El descubrimiento de esta cepa antigua de color azul-verde microalgas Aphanizomenon flos-Aquae (AFA) ha dado lugar a un nuevo alimento super que contiene más proteínas y clorofila que cualquier otra fuente de alimento. Primitiva como las algas pueden aparecer, la mayoría son sintetizadores de fotos de alta eficiencia, incluso más que las plantas. Las algas utilizan la energía luminosa del dióxido de carbono, desde el aire, y el hidrógeno del agua para sintetizar proteínas, carbohidratos y lípidos. AFA algas azul-verdes crece sólo en la naturaleza y es muy superior a cualquier otras algas en el planeta. Es el alimento perfecto de la naturaleza. AFA es único entre todas las algas de grado alimentario en que también metaboliza nitrógeno molecular del aire para producir sus proteínas y nitrógeno que contenga moléculas biológicas. La AFA algas verde-azules es verdaderamente impresionante. Aunque cientos de veces más pequeñas que las células de los reinos vegetal y animal, su amplia gama de sesenta y cuatro micro-nutrientes es notable y sin igual por cualquier alimento conocido. No debe ser ninguna sorpresa que los ácidos nucleicos de Aphanizomenon flos-Aquae también estimulan el sistema inmunológico.

Lo más importante no es sólo lo que come, sino también lo que su cuerpo absorbe y asimila. Micro-algas, existentes al comienzo de la cadena alimentaria, proporcionan a la nutrición en su forma más simple equilibrada nutrición entera del alimento que se digiere fácilmente y se absorbe. AFA algas verde-azules tienen una pared celular blanda que es fácilmente digerida por el cuerpo. Esto permite una rápida absorción de nutrientes vitales con un 97% de asimilación. Esta alga, cosechados de la naturaleza en su estado natural, 100% orgánico, llega a usted directamente del sur de Oregon lago superior Klamath. El lago está muy lejos de las grandes ciudades que pueden contaminar el aire y el agua, y también está completamente rodeada por las montañas Cascade. Este ecosistema único de agua rica en minerales, el aire limpio y la luz solar de alta intensidad hace que el lago superior Klamath sea un medio de cultivo perfecto para este alimento completo en nutrientes. Aphanizomenon flos-Aquae desde el lago de Klamath es lo mejor que las algas pueden ser. Es el alimento más importante del planeta. Simplemente no hay nada que se le parezca. Las algas se ha cosechado y consumido por siglos y, sin embargo, hasta hace poco, su valor nutricional inmensa mayoría ha pasado desapercibida. Ahora, la ciencia ha comenzado a centrar su atención en el potencial nutricional de las algas a causa del hambre global, disminución de los recursos, las tierras agotadas, etc .Los resultados de esta investigación y ensayos han sido lo suficientemente impresionante para los científicos de la UC Irvine llamarlo una comida "Super , capaz de contribuir a la consecución y el mantenimiento de la salud. "
La importancia de la clorofila
La clorofila es una parte muy importante de las algas. Su estructura molecular es casi el mismo que el de la hemoglobina, que es responsable de llevar a todo el cuerpo. El oxígeno es el nutriente principal, y la clorofila es la molécula central para aumentar la disponibilidad de oxígeno a su sistema. La clorofila es vital para la rápida asimilación del cuerpo de los aminoácidos.Las algas son la fuente más conocimientos de la clorofila.
El contenido de clorofila (por cada 10 gramos) AFA algas verde-azules 300 mg Spirulina 115 mg Chlorella 280 mg 149 mg hierba de cebada hierba del trigo 55 mg
La importancia de las vitaminas
Las vitaminas son esenciales para la vida humana. Se trata de compuestos orgánicos necesarios en pequeñas cantidades para promover el crecimiento y el mantenimiento de la vida. Nos proporcionan energía, son necesarias para transformar los alimentos en energía para el cuerpo. AFA algas verde-azules contiene un balance completo de vitaminas, incluso para las vitaminas "D" y "E". Pasar tiempo al aire libre en el sol proporciona una fuente de vitamina "D", en el que se forma en la piel por los rayos ultravioleta.Comer alimentos con alto contenido de clorofila ayuda a producir vitamina "E" en el cuerpo.
La importancia de los minerales orgánicos
Los minerales son importantes para el funcionamiento general de la mente y del cuerpo. Tienen dos funciones generales - la creación y regulación. Sin minerales y vitaminas no tienen ninguna función. Los minerales ayudan a construir el esqueleto y todos los tejidos blandos, y regular el ritmo cardiaco, presión, coagulación de la sangre, en la residencia de los fluidos corporales, la respuesta del nervio y el transporte de oxígeno desde los pulmones a los tejidos. Aphanizomenon flos-aquae contiene casi todos los minerales orgánicos en cantidades traza, que es lo que el cuerpo debe tener para funcionar bien. La deficiencia de minerales literalmente puede significar la diferencia entre la buena salud y la enfermedad grave. Aunque los minerales representan sólo el uno por ciento o menos de nuestra ingesta diaria de alimentos, sin ellos no podemos utilizar nuestra comida, y moriríamos rápidamente.
La conclusión
EL suministro de alimentos de Estados Unidos están altamente refinados, procesados, genéticamente alterados y con una alta deficiencia de nutrientes. Todos estos factores afectan negativamente nuestros cuerpos con el tiempo. Es muy difícil comer y mantenerse saludable en la dieta típica estadounidense. Durante la producción de nuestros campos han agotado los suelos, provocando que los alimentos sean deficientes en nutrientes. La mayor parte de las enfermedades degenerativas más importantes son en gran parte causada por la mala alimentación y los alimentos no saludables. Dr. Stanley S. Bass, ND, DC, Ph.C. dice: "Cuanto más cerca esté el alimento llega al estado natural en que se produce, o cuanto más nos acercamos a su forma cruda, sin cocer, mayor será su calidad." En esta condición, todas las enzimas se encuentran intactas. Los aminoácidos se encuentran en su forma más fina. Los minerales, vitaminas, oligoelementos, carbohidratos y fuerza de la vida están presentes. Esta fuerza de vida es, a su vez, capaz de reproducir tejido, que está lleno de vida y de mayor duración en la estructura. Comer alimentos cultivados orgánicamente no procesados, frutas, verduras, frutos secos y semillas proporciona los nutrientes al cuerpo que están libres de herbicidas, pesticidas y conservantes. Aphanizomenon flos-Aquae es la comida más básica de la naturaleza, existe en el comienzo de la cadena alimentaria, proporciona una nutrición perfecta y contiene más proteínas que otros alimentos enteros. Esta super-nutrición son ricas en clorofila natural. La clorofila se ha demostrado para mejorar su salud en su conjunto y estimula el sistema inmunológico. Esta increíble comida también puede ayudar a purificar la sangre, promueve la regularidad intestinal y, naturalmente ayuda a sanar el cuerpo. Una buena nutrición es el primer paso para una vida larga y feliz!
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ResponderEliminarme intereza ?
ResponderEliminarHola que tal, distribuyo el alga afa en México, WhatsApp 2292781138 eon_181@hotmail.com
ResponderEliminarHola quien lo distribuye en Colombia
ResponderEliminarMi WhatsApp es +57 3184417909
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