Importancia de Beta caroteno
El cuerpo utiliza el beta-caroteno para producir su propia vitamina A. Debido a que el cuerpo convierte el beta-caroteno en vitamina A. cuando se necesita, no hay ninguna amenaza de la acumulación tóxica El beta-caroteno en AFA algas verde-azules es probablemente uno de los más potentes antioxidantes naturales conocidos hoy. Bien puede ser el factor más importante para la mejora del sistema inmunológico (por proteger la glándula del timo) y así aumentar nuestra esperanza de vida. Sin embargo, las propiedades curativas potenciales de beta-caroteno se maximizan SÓLO cuando otros carotenoides preciosos también están presentes.Aphanizomenon flos-Aquae contiene docenas de carotenoides, todos capaces de neutralizar los efectos nocivos de los radicales libres peligrosos. En los últimos 25 años, veinte y cuatro estudios de todo el mundo han estudiado el beta-caroteno. Todos los resultados son consistentes. Las principales autoridades de investigación de enfermedades degenerativas han demostrado que las personas que consumen cantidades superiores a las medias de los alimentos ricos en beta-caroteno tienen una menor incidencia de la enfermedad degenerativa.
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